Pasticceria professionale e prodotti da forno

Pubblicato da ENGIM PIEMONTE

Termine adesione: 30/11/2023

ENGIM PIEMONTE ETS - ARTIGIANELLI TORINO
CORSO PALESTRO 14 TORINO (TO)

Posti disponibili 15

Finanziamento approvato

  • Termine adesione: 30/11/2023

Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie italiane quali pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol, zeppole di San Giuseppe e bignè alla panna), meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (torta di mele, Pere e cioccolato), dolci al cucchiaio (Panna cotta, tiramisù, Bunet). Verranno inoltre insegnate le tecniche di produzione del pane e di altri prodotti da forno come pizza, focaccia, torte salate.

Titolo di studio richiesto
Obbligo scolastico assolto

Durata
85 ore. Il corso si svolgerà a partire da ottobre 2023 per due mattine a settimana, dalle 09 alle 13 e il sabato mattina, dalle 08.30 alle 13.30.

Costo
GRATUITO

Certificazione finale
Attestato di validazione delle competenze

Destinatari
Disoccupati in possesso di DID (attestato disoccupazione) e iscritti al centro per l’impiego con profilo GOL 102.

Periodo inizio corso
Il corso si attiverà previo raggiungimento del numero di iscritti necessario. Sono previsti massimo 14 posti.

Richiedi informazioni

Recensioni ente di formazione

Conosci ENGIM PIEMONTE ? Raccontaci la tua esperienza