TECNICHE DI PASTICCERIA BASE E AVANZATA

Pubblicato da ENGIM PIEMONTE

Termine adesione: 25/11/2022

ENGIM SAN LUCA TORINO
Via Torrazza Piemonte, 12 TORINO (TO)

Finanziamento approvato

  • Inizio corso: 27/11/2022
  • Termine adesione: 25/11/2022

CORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI

Il corso gratuito TECNICHE DI PASTICCERIA BASE E AVANZATA sviluppa metodologie, strumenti e tecniche operative che consentono ai partecipanti di svolgere attività relative alla preparazione dei prodotti di pasticceria. Verranno trattate le varie fasi del processo di preparazione dei prodotti: dalla scelta, lavorazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati fino alla realizzazione finale curando anche l'esposizione e la promozione del prodotto per la vendita.

Richiedi informazioni

Recensioni ente di formazione

Conosci ENGIM PIEMONTE ? Raccontaci la tua esperienza